Некоторой категории людей доставляет удовольствие хождения по магазинам. Огромному большинству путешествия по магазинам крайне не приятны. Нужно потратить массу времени, не будучи уверенным в возможности найти требуемое. Специализированные интернет-магазины очень удобны для целенаправленного поиска покупки. В квартире, месте отдыха, транспорте, на прогулке можно просмотреть весь ассортимент имеющихся товаров, оформить покупку.
Цветы – главное украшение всех официальных и неофициальных мероприятий. Без цветов не проводят бизнес - встречи, конференции, симпозиумы, защиты дипломов и диссертаций. Букеты дарят друг другу близкие люди как выражение добрых чувств, пожелания радости.
Произведения искусств хороши в достойном обрамлении. Приобретая полотна живописи, гобелены, вышивки целесообразно обратиться вбагетные мастерские, где для приобретенной вещи сделают хорошую рамку. Сотрудники с развитым художественным вкусом подберут подходящий материал, смонтируют органично сочетающуюся раму.
Повседневная жизнь не всегда удовлетворяет духовные, интеллектуальные потребности. Отдушиной являются наши увлечения. Погружение в любимую среду позволяет восстановить силы, придает особый оттенок повседневности. Удивительные возможности предоставляет коллекционирование антиквариата. Подарок коллекционеру желанной вещи запомнится навсегда. Приобретение себе предмета увлечений улучшит настроение, самочувствие.
Faberlic – крупнейшая российская компания на рынке прямых продаж, производитель уникальной запатентованной кислородной косметики, которая доставляет кислород в глубокие слои кожи. Также в ассортименте Faberlic – вся гамма средств для ухода за кожей и волосами, эксклюзивная французская парфюмерия, декоративная косметика, продукты для дома и здоровья, белье и колготки, модная одежда.
В 2003 году Компания вышла на международный рынок, сейчас представительства Faberlic открыты в 24 странах мира, доставка работает в 42 странах. Более 1 800 000 Консультантов сотрудничают с нами в Европе и Азии. Около 5 млн потребителей каждый день с удовольствием пользуются продуктами Faberlic!
Компания имеет 30 патентов и входит в рейтинг «Топ-100 крупнейших косметических компаний мира».
Faberlic является спонсором экологической организации «ЭКА», которая реализует программы «Зеленые города» и «Больше кислорода!». По данным программам на территории России посажено более 7 млн деревьев.
У Faberlic собственное производство, основанное на европейских стандартах качества, оснащено самым передовым и экологичным оборудованием, автоматическими линиями по производству, фасовке и упаковке косметической продукции. По уровню потенциальных мощностей и масштабам производственных площадей фабрика Faberlic входит в число самых крупных косметических предприятий России.
Разработка и производство косметики Faberlic соответствует требованиям стандартов качества.
Количество просмотров страницы с 1.01.2017: 176
Количество просмотров рубрики с 1.01.2017: 3 536 748
наверх